Чужого счастья не забрать
И своего не дать взаймы,
Но стоит ли его искать,
Искать, как ищем его мы.
В чужой толпе, в чужих глазах,
Своё единственное что-то,
Не разглядеть, и не понять,
И не догнать его свободу.
Оно во мне, оно в тебе,
Оно внутри, лишь нужно верить,
Откроешь дверь в самом себе,
Откроешь и другие двери.
Свидетельство о публикации №110070607368