я лучше сукой стану

ты сделал из меня тряпочную куклу вуду
ты расчленил меня на ласкуты неправды и горя
ты убил во мне ту невинную дуру
которая привыкла к твоему отсутствию боли

ты швырнул мою душу в урну
походил по ней своими кирзовыми
решил наверное что право имеешь
ты не посмеешь больше убивать своими коронными

ты знаешь любимый ты дал понять мне одно
любовь всегда одна меняются только объекты
я не буду больше плакать и дрожа руками стучаться в твое окно
мне проще теперь напиться и просто послать приветом

разбил ты сердце  пытаясь нащупать слезу
но слез не увидишь милый
больше в душу к тебе не полезу
я лучше сукой стану
но в душу к тебе не полезу


Рецензии
шикарно очень понравилось
от души, чувствуется

Екатерина Луговая   06.07.2010 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо
старалась
чувствую

Любящая Только Его   07.07.2010 17:56   Заявить о нарушении