Мусс грёз

Мусс грёз услада златокудрых Муз,
его взбивает повар ветер пеной облаков,
вокруг благоухают ароматы райских роз,
витают лёгким флёром запахи цветов!

Солнца переливами пёрышки Жар птицы,
рождаются в полете - творческие рифмы,
у них в соавторах потоки вдохновения,
великая поэзия - в выси восхождение!

Лепестками слов написаны бессмертные поэмы,
добро и зло, материя и дух извечные дилеммы,
на них найдёт, когда-нибудь, ответ трудяга время,
увековечив в небе звёздами святые устремления!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.