Колёса стучали Другая. другая..
И в наших сердцах серой дымкой растает,
Лишь только пребудет конечное солнце-
Как вдруг в нашу гавань ворвётся другая.
Весь смысл состоянья на миг обесточит
Идеи и мысли внезапно отключит
Вплотную приблизившись к бархатным строчкам
Она выбирает,где ближе и лучше.
Сказавши друг другу прощальные вирши
Мы нежные руки на миг размыкаем.
Та,третья всегда будет подлостью пришлой
Она-как клеймо для влюблённого рая.
Однако в любовь остриё коготочков
Она потихоньку своё запускает
Пускай мне не выразить фразу так точно,
Но всё же мне как-то её не хватает.
Она ,словно чёрная хищная птица
За нашим окном иногда пролетает
А знаешь,с ней больше никто не сравниться!
И я ухожу.Всё тебе оставляя.
прощай и прости,если это возможно.
Мои поезда навсегда уезжают.
Я буду писать тебе...
-Я тебе тоже
Колёса стучали...Другая...Другая...
Свидетельство о публикации №110070607317