Встреча?
Судьбу благодарю, что так распорядилась
- Она меня в дорогу подтолкнула,
Колёса электрички спешили, торопились,
Пока её обратно не вернули...
Неспешный разговор, в вагонах этих вечный,
Клубок вязанья дремлет на коленях.
Всего нам оставалось лишь три часа до встречи,
Как медленно тогда тянулось время.
И как его теперь непоправимо мало
И как непоправимо жизнь пуста.
Ешё не расстаюсь, а от разлук устала,
Ещё не потеряв, прощаюсь навсегда!
Свидетельство о публикации №110070607292
Спасибо Вам! С наступающим праздником!
Виталий Гвоздик 05.03.2011 00:18 Заявить о нарушении