серебро

Серебром дождя прольёмся,
Мы две капли от него,
Разобьёмся мы на лицах
И растаем на щеках,

Упадём стремглав на камни,
напитаем может травы,
иль росою обернёмся,
главное назад вернуться,
круговоротом обернуться,
и опять начать сначала,
не исчезнув навсегда.


Рецензии