Золотой молодёжи
Что б благородным стать - гламурь!
И хоть попасть в элиту трудно,
Помогут пудра и шампунь.
И коль в графья ты рвешься рьяно,
Что б голубела твоя кровь -
Крась губы, наводи румяна
И подравняй шипцами бровь.
Глядишь, и примут тебя братья
В свою гламурную семью,
Особой посвятив печатью,
Признав твою голубизну.
Свидетельство о публикации №110070607281
Зореслава.
Зореслава Юлия 06.07.2010 22:53 Заявить о нарушении
С уважением Д. Урал
Сечень 06.07.2010 23:33 Заявить о нарушении