Моя душа сдается в плен тебе

Моя душа, сдается в плен тебе.
Она устала жить,горя в огне.
Возьми ее,но только не стреляй.
Как ворога, ее ты не пытай.

Она пришла с надеждой, в стан к тебе.
Не покорилась своей судьбе.
Теперь тебе, лишь одному решать.
Помиловать ее иль четвертовать.

Стезей тернистой, шла она к тебе.
По тропам диким,по лесам и по воде.
Все испытания судьбы она прошла.
Теперь помилуй и прими она твоя!


Рецензии