Утро...

Весь день тебя не обнимать...
Но что люблю - того не скрою...
Сидеть... молчать и понимать,
Что сны сбывается порою...

Смотреть, как ветер свысока
Колышит лес - легко и плавно...
Что жизнь не очень-то легка,
Но ты сомной - и это славно...

Весь день бродили налегке...
И дождь опять за нами гнался...
От поцелуя на щеке
Горячий след во тьме остался...

Чужим сердцам не потакай...
Останься рядышком со мною...
Прижмусь покрепче, и пускай
Наступит утро шебутное...


Рецензии