К Родине...

Верещагин сказал, - За державу обидно!
Почему ж ты, Россия, до сих пор не встаёшь?
Воры грабят тебя. И конца им не видно.
Там, где правда была – только наглая ложь.

Сколько было таких жадных татей проклятых!
Ты сумела прогнать эту алчную рать.
Посмотри на детей, олигархом распятых.
Поднимайся скорей! Время их защищать.

Встань, Россия моя, как не раз ты вставала.
Разверни свою силу на полную мощь.
Дочерей, сыновей  ты всегда защищала.
Так не дай им уйти в беспросветную ночь.

Мы пойдём за тобой! Только ты позови!
Родина…



 


Рецензии
Спасибо, Дарья, за этот призыв!

С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.04.2013 18:40     Заявить о нарушении
Это наша Родина!
Спасибо за поддержку, Вячеслав!

Дарья Львова   15.04.2013 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.