Не спугни Любовь

Любовь маленькой птичкой
Села тебе на плечо
Я очень прошу тебя, милый
Ты не спугни её.
Разве любовь не достойна
Что бы её услышать,
Просто ей улыбнутся
И чуть дыша прикоснуться...
Я колыбельную пела
Всем своим чувствам, надеждам
Но они не уснули
Таятся в душе, как прежде
Сложно понять,
Сложно думать
Труден и взлёт и паденье
Больно и страшно что будет
Ещё страшней прозренье
Я посчитаю звёзды
Их приплюсую к дождинкам
И всё умножу на слёзы
и получу Любовь
Я на мгновение погасну
И опаду с листвою
Я на минуту забуду
Но после на вечно......вспомню!!!


Рецензии