Не страшно, что на девочку смотрел

Не страшно, что на девочку смотрел
И красотой такой полюбовался.
Ты всё ж меня и помнил, и хотел,
Но вот, что с курицей опять ты с той встречался...

Опять ее ты тащишь за собой
Уж слишком часто, а она довольна.
Вот этим ранишь нашу ты любовь
И мне ты этим снова сделал больно.


Рецензии