Гроза

Никому ни о чём не сказать!
Так решила она , он так тоже хотел
Летней ночью к реке убежать,
Чтобы не видел никто двух прижавшихся тел.

Они просто бродили в тиши.
Убежали вдвоём. Ото всех убежали.
Алкоголь плюс чуть-чуть анаши:
И лишь жадно губами друг друга искали.

Красота - когда ночью гроза!
От сверкающих молний пьянеешь быстрее,
Как сверкали её глаза!
Как молчали дома! как шумели аллеи!

На руках её пронести,
По бульварам центральным до самой постели.
Среди шума… ночное такси.
И его не заметили, не разглядели…

В эту ночь разводили мосты,
Час назад у друзей,  они были гостями…
Разлетались осколки мечты,
на трамвайных путях, по асфальту костями.


Рецензии
О-па...Мрачная концовочка...Но жизненно, за что - респект)))

Виршист   13.07.2010 10:19     Заявить о нарушении