Белая чайка
Ты пролетаешь над мутной водой,
Поведай, какие ты тайны увидела?
Что происходит в полете с тобой?
Белая чайка с серыми крыльями,
Ты пролетаешь над старым мостом.
Ветер потоками кружится сильными.
Что ты расскажешь наследству потом?
Белая чайка с крыльями серыми,
Мчишься за кем-то в полете шальном.
Остановись, задержишь на мгновение,
Вспомни о самом насущном, больном.
Белая чайка с крыльями серыми,
Вечный полет уготован судьбой.
Помнили, ждали, любили и верили
Мутной воде, что бежит под тобой.
6.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110070607145