Игра тигрицы
И возвышаясь надо мной
Своей неистовой игрой,
Ведь ты - не брезгуешь такой!
Меня с ума свести желая,
Трудилась ты, не уставая.
Твоих объятий пылкий жар
Во мне любви разжег пожар!
Не потушить,
Не заглушить,
А лишь любить, любить сильней,
Я обречен до конца дней.
И чувствую это, противиться лень,
Какой получаюсь я все же .....!
Свидетельство о публикации №110070607132