Сыну... младшему

Ты не сосал материнскую грудь,
Не умел.
Ты не любил кушать:-Жуть!
Жевать для тебя-предел!
Паралич не врождённый-нет!
"Просто сломали"-шею.
При родах "обычное дело"
Я от этого-"шизею"!
Но зато видишь-Меня,
За несколько-километров,
Зато улыбка-твоя
Важнее заслуг всех-"мэтров"
Зато-рисунки твои,
Могут-"расстроить струны"
А иных-воскресить,не смотря на "аруны"
Многое можешь-ты,я пред тобой-ребёнок,
Хоть и ношу на руках.Я как слепой котёнок!


Рецензии