***
Слезинку вытри со щеки.
Еще придет твой Звездный час,
Ты лишь немного подожди.
Твоя Душа полна Любви,
И Нежностью полна и Радостью.
Все только это , ты не прячь,
И поделись со всеми этой Сладостью.
Вся наша Жизнь - полет Мгновенья,
Познанье Истины,Великого Добра.
И верь в свою Мечту,как-в -Вдохновенье,
Ведь наша Жизнь всегда -Мудра.
Свидетельство о публикации №110070607053
с теплом, Алиса.
Алиса Моон 08.08.2010 06:27 Заявить о нарушении
Нурия Хайдарова 08.08.2010 10:51 Заявить о нарушении