фонтан
когда в фонтан монетки мы бросали
с тобою долго мы друг друга созерцали
вид делая что облака как паруса
ты к себе в москву опять вернулся
я приехала в донецк родной
ты мне не был мужем я тебе женой
ну зачем ты снишься мне порой...
ты меня случайно бы увидел
во мне сомненья зародил
могу тебя любить иль ненавидеть
на сколько хватит моих сил.
но от фонтана трепетно скользя
понять то можно но простить нельзя
и в тот фонтан бросаю с трепетом монетку....
Свидетельство о публикации №110070607032