О жизни...

Маленькая льдинка на моей руке
Выпустила слезы, сжавшись в кулаке.
На песок упали, капли хрусталя
И исчезли словно в пламени огня.
Вот и в мире все происходит так:
Друг сегодня – друг....ну а завтра – враг!
Ну а грабли те, не пора ль убрать?
Надоело уж на них всем наступать!
И как капли те ударом об песок
Бьет нас наша жизнь с силою в висок.

6 июля 2010 год


Рецензии