Серебряная нить

               
                Серебряная нить рассвета до заката трепещет нежно словно на ветру, не помня и не зная, кем ей суждено уйти когда-то.
                Серебряная нить струит воздушные свои потоки беспечно, сквозь туманы, сквозь дожди, свободой каменные изваянья окрыляя, чтобы и в них пристанище найти.
                Серебряная нить, события пронзая, земное превозносит до небес, внутри себя союз их отличая.
                Пусть скрежет обратит вниманье разума на одержимость соучастья, не принимая в счет превратности судьбы, лишь на всесилье и всеправье уповая спокойной и достойной красоты.


Рецензии