Люби меня

Выйдем на крылечко
И флейточку возьмём,
Да и в жаркой печке
Всё горюшко сожжём.

Я прощу обиды и все грехи твои,
Только ты, любимый, люби меня, люби.

На своей ладони
Сердце протяну
Я до самой смерти
Тебя не разлюблю.

Я прощу обиды и все грехи твои,
Только ты, любимый, люби меня, люби.

Даже в день последний,
У смерти на краю,
Прошепчу "любимый,
Люблю тебя, люблю".

Я прощу обиды и все грехи твои,
Только ты, любимый, люби меня, люби.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.