Письмо

Я пишу тебе письмо очень долго, но так честно.
Мы не виделись давно, как живёшь ты, интересно.
И за чем уехал ты, а я здесь одна бедую.
Помнишь красные цветы, нежность в первом поцелуе?
Помнишь первое “Люблю” и “Прости” раз десять позже?
Может, было наяву  или не было, быть может.
А тебя вдруг позабыть никогда не научусь я.
Ну, зачем оставил ты свою бедную Марусю?
Я пишу тебе письмо очень долго, но так честно.
Мы не виделись давно, как живёшь ты, интересно.


Рецензии