Зов высшего покоя
Зов высшего покоя пренебречь
Стремительным метанием живого
Соединить, возглавить и зажечь
Неведомые стороны чужого
Слияние прекрасно в свете дня,
Ужасно в безграничном сплаве ночи
Зов, безграничным одари меня
Открой плутавшие по лабиринтам жизни очи
Свидетельство о публикации №110070606909