Просто Мысли или может афоризмы

Покупая вредные генномодифицированные продукты, мы не задумываемся - А рассуждать о Вреде и пользе съеденного,начинаем лишь тогда,когда внезапно оказываемся в туалете.

                ***********************

Прося руки у нынешних барышней протянув золотое Обручальное кольцо, услышишь слово: Нет! - Протянув кольцо от чеки гранаты, услышим: Нееееисключено!

                ***********************

Правда и ложь - Как вилка и нож в дорогом ресторане, и обернуты белой салфеткой

                ***********************

Кто лениво встает с кровати - Тот усердно открывает и опустошает холодильник!

                ***********************

Последний герой - Заработал геморрой, пытаясь помочь людям.

                ***********************

Называя человека "Сукин сын" обосновано, - Знай что в детстве он был "Маменькин сынок"




                Автор:"Алексей Аи Верти"


Рецензии