Modern Talking

Когда мы в детстве все мечтали,
О том, что сбудется порой потом
Свои глаза от счастья закрывали
Кказалось это нереальным сном

Мы знали, что они все-таки приедут
И голоса со сцены до сердец дойдут
И донесутся от "романса" до "победы"
Те ноты, что в мелодиях простых живут

И слышим мягкий, бархатистый голос,
Смеясь с гитарой выйдет композитор...
Конечно, вы узнали - голос это Томас,
А рядом с ним с улыбкой снова Дитер...

Но сон расстаял, и умчалось время прочь
Но песни живы те, что души пробудили,
И светом нам сквозь мглу холодную и ночь
Догрогу к радости и счастью осветили...


Рецензии
исключительно для фанатов =)

Руслан Литвинов   06.01.2011 20:13     Заявить о нарушении