Видишь ты не мало бед...

Видишь ты не мало бед,
А нам не хватало немало побед,
Искательница выхода которого нет,
Его нет как сто лет....

Много времени уйдет,
Мало счастья к нам придет,
Видишь какой он идиот,
А он раз и замолк..

Замок на двери,
Как брешь в отношениях,
В бездне доверия,
Поиск верного решения..

Много написано,
Да мало хорошего,
Половина плохо,
Половина не очень как то.

И лишь некоторые ,
Поняли сообщение,
Поменяли мнение,
Приняли правильное решение...


Рецензии