Я не из тех...
С глупцом, с невеждой, с подлецом
А я из тех, кто всех прощает
Глупцов, невежд, и подлецов.
Я не из тех, кто оставляет,
Друзей - попавших вдруг в беду,
А я из тех, кто помогает
Друзьям – не чувствовать беду.
Я не из тех, кто убегает
От трудностей всех, на пути
А я из тех, кто прибегает
Своим теплом всех согревает.
Я не из тех, кто будет плакать,
Из-за неудавшейся любви.
А я из тех, кто улыбнется
И снова за любовь возьмется!!!!!
Свидетельство о публикации №110070606856
Я рада, что мы познакомились и подружились!
Спасибо тебе за то, что ты есть!!!
Людмила.
Людмила Новикова 3 19.07.2010 14:24 Заявить о нарушении