Хиерос гамос
горькие солнца, на которые больно даже смотреть
чёрные ветви под ними мглистый туман
созидание огня
раздразнило горящие угли глаз
изодранное на тряпки сердце
и теперь всё пылает
жжёт изнутри
подари
мне
прохладу
выстуди меня
выломай меня
высветли меня
и буду убелена как снег
и внутри засияют звёзды
пой мне
пока
не обуглятся
листья
Свидетельство о публикации №110070606853