Магазины

Магазины, магазины
Дружно выстоились в ряд
Золочёные витрины
Глаз прохожего манят

Всюду скидки, скидки, скидки
Заходи сюда скорей
Сам увидишь, как здесь много
Замечательных вещей

Ну а если денег нету
Это право не беда
Всё в кредит, всё на халяву
Веселись, гуляй душа

Только можно не заметить
За азартной той игрой
Как халява обернётся
Непосильной кабалой

И придётся дни и ночи
На работе спину гнуть
Чтоб деньги за покупки
Банкам с прибылью вернуть

Магазины, магазины
Разукрашенная рать
Постарайтесь в эти сети
Никогда не попадать

28 февраля 2009 г.


Рецензии