Дилемма

Да , я смешон
С упрямством ярого барана
в одни ворота
колотить всю жизнь.
Лезть на рожон,
С едва зажившей раной
Так год из года
мучась в сладкой лжи.
Таю надежду
глупо и мольбою
пытаюсь ждать
и сердцем не черстветь
Что все как прежде
Сложится с тобою
А не придется выбирать
как впредь.


Рецензии