***

Что же будет со мной?Я не знаю,
Но хотелось бы думать и верить,
Что таланты я не растетяю
И,найдя,отворю те заветные двери.

Много в жизни дорог,но ухабов не меньше!
И на каждом из них спотыкаешься вновь.
Но больнее всего мне предательство женщин,
За которых,любя,разбиваешься в кровь!

Ну и пусть,все равно я любить не устану,
Буду,сердце терзая,искать и искать.
И,наверное,снова я в пристани встану
И,как лодочник шлюпку,буду душу латать.

Назову свой корабль я именем"счастье",
По житейским волнам я пойду уж не вновь.
И однажды в пучине налечу со всей мощью
На коварные рифы с названьем"любовь".

Захлебнусь,утону и умру я навеки,
Коли в царстве морском обрету я тебя!
Будь ты дева с хвостом,иль человеком,
Только б сердце утешилось,только б любя. 


Рецензии