Вглядываясь в лица прохожих...

Любимой милый лик
Без устали искал
И даже находил,
Но лишь на миг…
Неуловимый образ
Быстро исчезал…
***
Слушай сердцем
Сердцем смотри
Слезу расставания
С ресницы смахни

Что расстояния,
Для тех, кто влюблен?
Каждый любовью
К другому силен.
***
Репутация, стереотипы, комплексы, неловкость
Украли вечер нежности, назвав себя «духовность»…
***
Готов в страну любви отправиться? Не в сон!
Лишь там сердца двоих бьются в унисон…
***
Некоторые жизни мгновения
Достойны нескольких лет ожидания…
***
Ничто мне любить тебя не мешает,
Никто, так как я, тебя не узнает…
***
Мы так счастливо молчали,
Подружились с тишиной…
Где та ночь, что нас венчала?
Я твоя,  но ты не мой…
***
Не позволяй душе забыться,
Становясь заложником страстей.

Жарко? – Освежись!
Грязно? – Спеши умыться!
Холодно? – Других согрей!


Рецензии