Легкое, про любовь

Я думаю, стоит смеяться,
Меня веселят твои жесты.
С тобою светлее в ненастья
Ты рядом- поёт мое сердце

Прекрасно, что ты- не такая
Условностей тягу не знаешь
Тебя улыбка всегда навещает
Которой ночью меня согреваешь

Я радостно буду с тобою
И сказкой покажется быль
Лишь то что зовется любовью
Ценю- остальное все пыль

Я искренне тобой дорожу
Хоть знаю что мы не знакомы
С улыбкой когда-то тебе предложу
Тайком целоваться у дома


Рецензии