Магнит
ХОТЬ И ЗНАКОМЫ МЫ ЕДВА,
НО ЧТО-ТО ЕСТЬ В ТЕБЕ ТАКОЕ,
ЧТО МНЕ, ПОКОЯ НЕ ДАЕТ.
ВСЕ МЫСЛИ ЗАНЯТЫ ТОБОЮ,
А САМ В ЗАЛОЖНИКАХ У НИХ.
СТАЛ СВЕТ НЕ МИЛ, И НОЧЬ ДЛИННЕЙ,
И СОН ПРОПАЛ И АППЕТИТ.
СЛОВА ТВОИ – БАЛЬЗАМ ДЛЯ СЕРДЦА
ГЛАЗА ТВОИ – «БЕЗДОННЫЙ МИР»,
В КОТОРЫХ МОЖНО ЗАТЕРЯТЬСЯ
И ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ, В ОДИН ЛИШЬ МИГ.
ТВОЯ УЛЫБКА ЛУННЫМ СВЕТОМ
ВОКРУГ СЕБЯ ВСЕ ОЗАРЯЕТ.
ОТ СМЕХА ЗВОНКОГО ТАКОГО
В ОКРУГЕ ПТИЦЫ ЗАМОЛКАЮТ.
А В СИНЕМ НЕБЕ, СОЛНЦЕ УЛЫБАЯСЬ,
О ЧЕМ–ТО ВАЖНОМ, ХОЧЕТ МНЕ СКАЗАТЬ,
НАВЕРНО О ТОМ, ЧТО БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ
И СЧАСТЬЕ НАШЕ, МЫ СУМЕЕМ ОПРАВДАТЬ!
Свидетельство о публикации №110070606737