Поздравление - письмо С. К

   Я описала б Вас в сонете,
   Но редко вижу в интернете.
   Что посвящаете, кому -
   Известно Богу одному.

   Так утомляет Вас работа
   И о семье своей забота.
   Прошу Вас дать один совет:
   Вписать как тетю в интернет?

   Она бы засверкала сразу
   И стала б красницким алмазом.
   Сентиментальность, романтизм
   Ведь далеко не архаизм.

   Прошу я Вас:не обессудьте
   И другом далее мне будьте.
   Роднит людей не только кровь
   И к малой родине любовь.
   
   И будет пусть в Ваш день рожденья
   Неординарным поздравленье.

   июль 2010 Санкт-Петербург


Рецензии