***
война молодого солдата
его на войне ударило
осколком по голове
теперь молодой солдатик
ни знает кто он и где
теперь его родные
не получают новостей
теперь молодой солдатик
стареет в больничной палате
теперь его не полюбят
теперь его только жалеют
спасибо мужчинам в правительстве
за то что они отнимают
за то что на фронт отправляют
за то что свои интересы
за счет молодёжи справляют
деньги не все в этой жизни решают
теперь молодому солдату
они не купят семью
теперь молодому солдату
они не вернут судьбу
Свидетельство о публикации №110070606690