Демьянову А. В
Зачем тревожишь грёз покой:
Приподнимаешь покрывало –
Под ним – остывшая Любовь.
Я разлюбила, друг далёкий,
Оставь легендой – не дерзай!
Промчались тройкой неги сроки:
С другим испытываю рай!
Я отвергаю притязанья:
На сердце женское моё,
Развейте по ветру страданье –
Смеётся в небе вороньё!
А я, признаюсь, буду рада,
Гимн сочиню для Вас в стихах,
Очарованьем роз из сада
Навею музыку во снах.
Свидетельство о публикации №110070606686