Демократы

Пеняя на нищую старость,
Кричали правительству: «SOS!»
Мы все исходи на зависть,
Но гордо ворочали нос.
Держали язык за зубами,
Плевали на Маркса труды,
Что можно, нельзя – воровали,
Невежд пополняя ряды.


Рецензии
Не то кричали и не на то плевали.. Метко Вы! С уважением

Олег Омелянчук   15.11.2010 21:20     Заявить о нарушении