Нас - бесконечно двое

Нас - бесконечно двое, и мы - бесконечен, один
Небесный меридиан, в стихии огня обёрнут...
Но...через все края перехлёстом судьбЫ так полны...-
Вот снова руль наобум совсем вне игры повёрнут...
***
Ты не слушай случайных врак,береги этот пламень чистый,
Что так рвёт изнутри твои и мои - взрывом нег - частОты.
Нежный рост наших снов зовёт наполнять вдохновеньем кисти
И полОтна запретных тем расписать острием свободы.

Мы смеёмся и плачем...-мир нас венчает, подняв забрАло,
Вновь упав - вновь встаём - на кон мы не ставим ни дня потери.
И пьянящей волной - на бис - мы сметаем обломки жала,
Что под шёпот змеиных ласк проползло под закрытой дверью.

Проглядеть я тебя - никак, окунаюсь в тебя, пронзая
Перекошенный след зимы, выжигающий клетки счастья.
Вновь ни страха, ни боли. Зри : это истина в сердце рая.
И прозрачней, бездонней мир. И внимает он нашей страсти...

Исток :http://stihi.ru/2010/07/02/1751-Татьяна Ткачёва-Демидова


Рецензии
Бесконечные восторги,Федь,за такое стихо!

С нежностью к тебе,

Лилия Долины   06.12.2012 17:12     Заявить о нарушении
Ташуличек... спасибо, солнышко:)!

Нежнейше Я(*)

Глоток Эмпатии   06.12.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.