Путник
ветер пыль поднял
путник жаждою измучен
в рожь лицом упал
непроста его дорога
в край прозрачных рос
где не знают люди смога
и не пудрят нос
знает он что отоспится
в пропасти во ржи
и на всех парах помчится
красить витражи
Свидетельство о публикации №110070606635