В номере

Свободно все и нет переживаний
Не мучает ничто и не гнетет:
Визиты, прошлых лет воспоминанья,
Спать не мешают. Жизнь себе идет.
Лежит ракушка на столе. Блестящий чайник
Заполню завтра я с утра водой.
Здесь в номере я странный гость случайный
Взаимодействую с навязанной средой.
15.03.08


Рецензии