Трагична жизнь

Трагична жизнь…
И быть ее такой;
Мы вынуждаем собственным тщеславьем.
Себя считает умным здесь – любой!
И здравый смысл мы дружно убиваем.
Вот он лежит в грязи, под сапогом,
Пришедшего в мир нового злодея…
Что будет дальше? Дальше и потом…
Дождемся нового…Он будет еще злее.
15.03.08


Рецензии