Хочу быть пленницей

Хочу быть пленницей, рабыней.
Хочу тонуть в твоих глазах.
Вновь губы шепчут твоё имя.
Но дремлет стрелка на часах.

Она неспешно, величаво
Проходит новый полный круг.
И не пойму я, где начало,
Но знаю, ты мой лучший друг!

Мой друг, любимый и желанный!
Мой праздник сердца и души!
Я знаю, путник долгожданный,
Всё будет, милый! Не спеши…

Всему свой час. Пройдёт немало
И ясных дней, и долгих лет.
Мы всё с тобой начнём сначала.
И встретим вместе свой рассвет!

06.07.2010


Рецензии