Чего-то не то

Чего-то треснуло в гитаре!
Не поет…
Она своим веселым прежним звуком
И как-то странно так себя ведет,
Что не лежат к ней равнодушно руки.
Возможно, ей нанес удар мороз…
А может просто дерево устало
А может быть, ей не хватает слез…
И вдохновение вдруг к музыке пропало.

26.03.08


Рецензии