Аэропорт

Бегают детишки, тут и там.
Маловато их теперь в России…
Но устроить  всем здесь тарарам...
Вообще они, конечно,  в силах.
Суетятся люди, по стране
Ищут, для себя, а где же лучше?
Не возьмут их прямо в Мавзолей,
Там, естественно намного, много суше.
Никаких житейских нет забот,
На мозги не капают, не каплет,
И шумящий вдалеке большой завод,
Вместе с бизнесом, не трогает ни капли.
И коровы, где-то там мыча,
Все не докричатся до кого-то,
Их забыли внуки Ильича...
Молочка ж стране попить охота.
С молочком произошел прокол.
Революцию не приняли коровки,
Хоть и сделали им всем большой укол,
Но пришелся им он так  неловко.
А детей  выращивать  легко,
Только с молочком и манной кашей,
Геродот   давно все написал про то,
Только в Мавзолее не читали его… «вашем».
15.03.08.


Рецензии