Родом из блокады

Такие величавые фрегаты
Просторы океанские манят.
Но если нападут на них пираты,
Не все как крысы,будут удирать.

Весёлый Роджер улыбнулся злостью,
Морской десант напал на караван.
"Флотилия свободы" стала костью,
Закровоточит миссия от ран.

Агрессия войны как злая тать
Блокадой окружает Палестину.
Свободу у арабов не отнять,
Им после абордажа целят в спину.

За кровь невинных вспомнит интифада.
Кольцо сжимает Газу сотни дней.
Мы-ленинградцы родом из Блокады,
И верим "Аль-Джазире", ТОЛЬКО ЕЙ!

Блокада Сектора Газа продолжается 3 года.
900 с лишним дней и ночей Блокада Ленинграда...

01.06.10г


Рецензии