Мегапреграда
В этой светлой, больничной палате,
Я считаю количество дней,
Что лежу на казённой кровати.
У соседки язык "без костей" –
Мыслям выставил мегапреграду,
Раздробив их на сотни частей
Нескончаемо длинной тирадой.
Не могу я теперь их собрать.
И ушам моим некуда деться.
Попросить бы её помолчать...
Но... нечаянно дрогнуло сердце.
Ну, кому же ей душу излить?
Одинока, и случаю рада...
Ну да ладно, не буду просить.
Пусть трещит эта мегапреграда!
Свидетельство о публикации №110070606523
Серёга Мельников 08.07.2010 19:25 Заявить о нарушении
Ольга Немыкина 08.07.2010 20:44 Заявить о нарушении