Ничего. Просто тихо. И пустота...

Ничего.Просто тихо. И пустота...
И минуты, как в пыточной капли - мерно,
По одной...на висок. Ну когда же та
Оборвётся, последняя? Как же скверно!
Ничего. Пустота. Ну хотя бы боль...
Я б заплакала, может, и, не скрывая
Слёз, оттаяла бы. Через боль позволь
Мне почувствовать, что я ещё живая.
Ты же слышишь меня. Отвори, душа!
За закрытыми ставнями проще, знаю,
Только я без тебя не могу дышать.
Ты же есть, ты же всё-таки мне родная!
За минутой минута. Всё кап, да кап.
Тишина. Пустота... Так легко, без шума,
Без скандала сказала тебе "пока".
Всё... Так кто же из нас в этот вечер умер?


Рецензии