Шум ветра

    

Слушай шум ветра - в нём песни о смерти,
Гимны о жизни незримых хоров,
Голос судьбы на бесплатном концерте,
Эхо покинувших Землю миров.

Каменный пояс затянулся на горле,
Красное солнце тяжко кровью плюёт
На вскрывшее вены русское поле -
Над ним чёрны вороны поднялись влёт.

Святая земля нам стала чужой,
Священный огонь стал нам врагом.
Ветер устал и вернулся домой,
Дерево жизни пало под топором.

Слушай шум ветра - в нём песни о смерти.
Сожги эти дни - они сочтены.
Забудь своё имя - оно не ответит
Ничего о тебе с бетонной стены.


Рецензии