завидую ему
С той же лёгкостью, как в строчке написать
Твоё имя, нежно взяв его в кавычки,
Так тебя в объятья заключать.
Целовать, и глаз не закрывая,
Не ловить прикосновений тихий звук.
К счастью, как к дыханью привыкая,
Не сбивая сердца мерный стук.
Я бы так не смог. Огнём пылая,
Жадным языкам отдал бы нас,
Чтоб не тлели чувства, а сгорали,
Пусть не век, хотя бы один час!
Чтобы без оглядки, сожалений…,
Нетерпимой стрелки первый шаг…
Шестьдесят немыслимых мгновений,
Каждое как птичьих крыльев взмах!
Только видно масть совсем не бьётся,
Та, что у судьбы играет на кону.
Места мне с тобою не найдётся…
Потому завидую ему.
Свидетельство о публикации №110070606515